Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Área de Economía
expediente_uca

Expediente:EXP024/2021/19

Suministros

Descripción:

Suministro e instalación de equipamiento para el Centro de Transferencia Empresarial “El Olivillo”: División para el desarrollo y diseño de alimentos de origen marino. Convocatoria 2017 de Ayudas a Infraestructuras y Equipamientos de I+D+i para entidades de carácter público en el ámbito del Plan Andaluz de Investigación, Desarrollo e Innovación (PAIDI 2020). Referencia ID-5865. Cofinanciado por el Programa Operativo FEDER de Andalucía 2014-2020 en un 80%.

Desglosado en tres lotes:
Lote 1. Línea de equipos de preparación de materias primas.
Lote 2. Línea de equipos de procesado y transformación de materias primas.
Lote 3. Línea de equipos de conservación de alimentos.

JUSTIFICACIÓN DE ELECCIÓN DE FÓRMULAS PARA LA VALORACIÓN DE CRITERIOS
Conforme a lo establecido en el artículo 145 de la LCSP se han propuesto una pluralidad de criterios para conseguir la mejor relación calidad/precio de las ofertas que dé cobertura a las necesidades que se pretenden satisfacer con el contrato. La mejor relación calidad/precio se evaluará con arreglo a criterios económicos y cualitativos que se desglosa en la valoración del expediente para el suministro propuesto.
Fórmulas utilizadas en criterios cuantificables automáticamente conforme al artículo 146.2 LCSP:
Precio: fórmula de asignación de puntos propuesta por la Mesa de Contratación de la Universidad de Cádiz para expedientes de suministros y servicios de importes superiores a 60.000 euros en base imponible, o en procedimientos abiertos de obras.
En el resto de criterios se han utilizado fórmulas de asignación automática de puntos por asunción de los compromisos descritos en cada criterio, bien por la totalidad de los puntos asignados, bien en un rango de valores en función del grado del compromiso, igualmente detallado en el pliego.

Importe de Licitación:157.985,00 €

PRESUPUESTO BASE DE LICITACIÓN, IVA EXCLUIDO: 157.985,00 euros.

Lote 1. 36.270,00 euros.

Lote 2. 68.015,00 euros.

Lote 3. 53.700,00 euros.

PRESUPUESTO BASE DE LICITACIÓN, IVA INCLUIDO: 191.161,85 euros

Lote 1. 43.886,70 euros.

Lote 2. 82.298,15 euros.

Lote 3. 64.977,00 euros.

Importe de Adjudicación:142.494,95 €

Lote 1. Línea de equipos de preparación de materias primas.

Empresa Adjudicataria: COMERCIAL SEVILLANA DE LABORATORIO, S.L.

Fecha Adjudicación: 06/09/2021

Importe Adjudicación: 35.834,76 €, ;  43.360,06€ (IVA incluido)

 

Lote 2. Línea de equipos de procesado y transformación de materias primas.

Empresa Adjudicataria: COMERCIAL SEVILLANA DE LABORATORIO, S.L.

Fecha Adjudicación: 06/09/2021

Importe Adjudicación: 53.445,24 €; 64.668,74€ (IVA incluido)

 

Lote 3. Línea de equipos de conservación de alimentos.

Empresa Adjudicataria: COMERCIAL SEVILLANA DE LABORATORIO, S.L.

Fecha Adjudicación: 06/09/2021

Importe Adjudicación: 53.214,95 €,; 64.390,09€ (IVA incluido)